Guide de configuration de LanSchool Air

Qui devrait utiliser ce guide ?

1. Administrateurs de site LanSchool Air chargés d'installer LanSchool Air sur les appareils des étudiants, de configurer les paramètres d'administration et d'inviter les instructeurs.

Que couvre ce guide ?

Ce guide fournit des instructions pour :
  1. Activation d'un nouveau compte administrateur de site
  2. Installation du client LanSchool Air sur les appareils des étudiants
  3. Configuration des paramètres d'administration
  4. Inviter les instructeurs à commencer à utiliser LanSchool Air
Cette vidéo présente aux administrateurs toutes les étapes requises pour configurer LanSchool Air :

Conditions préalables

Assurez-vous que tous les appareils des étudiants, les navigateurs Web de l'instructeur, les paramètres de pare-feu et les paramètres réseau répondent à la configuration système requise de LanSchool Air. Pour connaître la configuration requise détaillée, consultez la section Configuration requise pour le système LanSchool Air .

Étape 1. Créez un compte

Ce processus vous guidera tout au long de la configuration et du déploiement de LanSchool Air pour votre organisation. Si votre école ou organisation ne possède pas encore de compte LanSchool Air, un administrateur doit en créer un à l'aide du formulaire d'inscription à l'essai gratuit avant de continuer.
  1. En tant qu'administrateur du site LanSchool Air , vous recevrez un e-mail contenant un lien d'activation.
  2. Sélectionnez le lien d'activation dans l'e-mail. La page de bienvenue s'ouvre.

3. Effectuez l'une des actions suivantes:
    1. Créez un mot de passe, puis cliquez sur CRÉER UN COMPTE .
      OU
    2. Connectez-vous avec un compte Google. Voir Connexion à LanSchool Air avec un compte Google .