Verificación de una organización

Descripción general

De manera predeterminada, cada nueva organización que usa LanSchool Air se marca como no verificada.

Queremos que todos prueben LanSchool Air, pero queremos asegurarnos de que nadie use la tecnología de monitoreo de manera inapropiada o de una manera que dañe a otros o invada su privacidad. Para hacerlo, debemos verificar todas las organizaciones nuevas que usan LanSchool Air.

Hasta que se verifique su organización, los estudiantes tendrán la opción de optar por la administración y el monitoreo o permanecer bajo el radar.

Obtener verificado

La verificación debe realizarse rápidamente, pero si hay algún problema, un miembro del equipo de LanSchool Air se comunicará con usted. Una vez que un representante de Lenovo marque su organización como verificada, LanSchool Air dejará de mostrar la notificación no verificada y los estudiantes ya no podrán cancelar la supervisión.

Si su organización ha permanecido en estado no verificado más tiempo del que le gustaría, visite https://info.lenovosoftware.com/verify-your-organization-lanschool-air para solicitar que alguien se comunique con usted para verificarlo.

Uso de LanSchool Air sin verificación

Algunas organizaciones eligen permanecer sin verificación para dar a sus estudiantes la opción de optar por no ser monitoreados.

Mientras la organización no esté verificada, los estudiantes recibirán este mensaje en sus dispositivos para Permitir o Rechazar el monitoreo (vea la captura de pantalla a continuación). Este aviso aparecerá cada vez que un instructor comience una clase que tenga el dispositivo del estudiante incluido en la lista.

Permitir el monitoreo mientras no está verificado

Si el estudiante selecciona " Permitir ", el instructor podrá ver su pantalla y administrar el dispositivo con LanSchool Air. El estudiante verá una notificación persistente en su pantalla mientras la clase está en sesión.

Si el estudiante selecciona " Rechazar ", el estudiante aparecerá como Desconectado para el instructor en LanSchool Air. Para volver a solicitar al alumno que permita la supervisión, el instructor puede salir y reiniciar la sesión de clase. Como alternativa, los estudiantes pueden hacer clic con el botón derecho en el ícono de LanSchool Air en su dispositivo y seleccionar "Permitir monitoreo".

Tan pronto como su organización sea verificada, los estudiantes ya no tendrán la opción de rechazar el monitoreo. Esta actualización ocurrirá automáticamente sin ninguna interacción de los instructores o estudiantes.