Usando la Enseñanza compartida

Usando la Enseñanza compartida

Visión general

Los instructores pueden agregar otros instructores a una clase para poder monitorear y administrar la clase juntos. Un co-maestro puede ser un ayudante en el salón de clases, un sustituto o un administrador.

La co-enseñanza permite que múltiples instructores interactúen con los mismos estudiantes simultáneamente de una manera colaborativa e intuitiva.

Los profesores colaboradores dentro de Google Classroom, Clever o CSV Import se agregarán automáticamente a la clase importada.


Habilitar la enseñanza compartida

  1. Inicie sesión en LanSchool Air.

  2. En la página Mis clases, haga clic en el icono del instructor para agregar instructores a la clase.



  3. En Configuración del aula , seleccione Instructores .



  4. En el campo de búsqueda, escriba el nombre o el correo electrónico del instructor que desea agregar a su clase.


    1. Los instructores ya deben tener una cuenta de LanSchool Air activada antes de poder agregarlos a una clase.
    2. El instructor que crea la clase manual es el instructor principal.
    3. Solo los instructores principales pueden cambiar el nombre de la clase o eliminar la clase.
    4. Los profesores y colaboradores importados de Google Classroom, Clever o CSV Import no se pueden eliminar.
    5. Los profesores colaboradores se pueden agregar a una clase importada a través de la configuración del aula.
    6. Puede agregar hasta 20 instructores en una clase.

  5. Una vez que haya encontrado a su co-profesor, haga clic en Agregar instructor .



  6. Seleccione Listo .


Usando la enseñanza compartida en las clases

Comenzando una clase

Cuando se agrega un co-profesor a una clase, verá la clase a la que se agregó en su página Mis clases.

Los profesores colaboradores no tienen que unirse a una clase para que esta comience, pueden unirse o comenzar una clase en cualquier momento.

Cuando una clase ha comenzado antes de que se una el co-profesor, se mostrará Activo en la tarjeta de la clase.


Una clase activa mostrará los nombres de los instructores activos en el aula.



Uso de las funciones del aula

Los profesores colaboradores pueden ajustar la vista de su clase sin afectar a otros profesores de la clase.

La última acción tendrá precedente. Si el instructor principal pone en blanco las pantallas de los estudiantes, un co-profesor puede volver a poner en blanco las pantallas.

Ambos instructores pueden recibir chats de los estudiantes y chatear con el salón de clases. Los profesores colaboradores también pueden chatear con los estudiantes individualmente y otros profesores pueden ver esos chats.

Los profesores colaboradores no pueden chatear con otros profesores colaboradores en LanSchool Air.

Edición de la configuración del aula

Los profesores colaboradores pueden editar la configuración del aula. Ellos pueden:

  1. Agregar o quitar estudiantes de la clase.
  2. Agregue o elimine instructores, excepto los instructores principales.
  3. Agregue o elimine sitios web de las listas de limitación web.
  4. Cambie qué lista de limitación web usar.
  5. Edite el mensaje de la pantalla en blanco.

salir de una clase

Si hay varios instructores activos en una clase, se les pedirá a los instructores que abandonen o finalicen la clase. Si un co-profesor necesita abandonar una clase, puede optar por abandonar la clase sin finalizar la clase para los otros instructores. Si la clase ha terminado, pueden optar por finalizar la clase.