Recopilación de registros de clientes de estudiantes

Introducción

El equipo de soporte de LanSchool Air puede solicitar registros de clientes de estudiantes para ayudar a solucionar problemas. En muchos casos, su ingeniero de soporte podrá recopilar suficientes registros de forma remota. Sin embargo, hay momentos en los que pueden necesitar su ayuda para recopilar registros manualmente desde el dispositivo del estudiante y compartirlos.

El procedimiento para recopilar archivos de registro de los dispositivos de los estudiantes es diferente para cada sistema operativo. Consulte los siguientes procedimientos que coincidan con el tipo de dispositivo de estudiante que está solucionando.

Recopilación de registros de estudiantes de Chromebook

Realice estos pasos en el Chromebook del estudiante mientras inicia sesión como el estudiante que experimenta el problema:
  1. Haga clic en el icono de LanSchool Air en la barra de tareas para abrir el cuadro de chat.

2. Haga clic en la luz de estado verde, amarilla o roja en la esquina inferior izquierda del cuadro de chat

3. Seleccione Descargar registros .

4. Guarde los registros cifrados.

5. Una vez que se guardan los registros, envíelos por correo electrónico al correo electrónico de su maestro o al correo electrónico técnico.

6. Luego envíe los registros por correo electrónico a support@lanschoolair.com

Al guardar los registros, tenga en cuenta que ha iniciado sesión en la cuenta del alumno. Recomendamos enviarse los registros por correo electrónico a usted mismo primero y luego enviarlos por correo electrónico a LanSchool Air Support para que no use el correo electrónico del estudiante para comunicarse con Support.

Recopilación de registros de estudiantes de Windows

El agente de LanSchool Air para Windows creará automáticamente archivos de registro y los almacenará en el dispositivo del estudiante.
  1. Inicie sesión en el dispositivo de Windows del estudiante
  2. Vaya a C:\ProgramData\LenovoSoftware\LanSchoolAir
  3. Resalte el archivo LSAirClient.config y la carpeta Logs
  4. Haga clic derecho y seleccione Enviar a > Carpeta comprimida (en zip)
  5. Envíe el archivo .ZIP a su ingeniero de soporte aéreo de LanSchool

Recopilación de registros de estudiantes de Mac

Para volcar los elementos de registro actuales, abra una terminal y ejecute:

1. log show --style compact --predicate 'el subsistema contiene "com.lenovo."' --debug --info > ./lanschoolair.txt

Para transmitir lo que se está registrando actualmente, abra una terminal y ejecute:
  1. flujo de registro --estilo compacto -- predicado 'el subsistema contiene "com.lenovo."' --debug --info > ./lanschoolair.txt

Para poder ver la fecha privada, es decir, PPI, deberá instalar este perfil en la Mac.