Cuando una clase ha comenzado en
Vista de cuadrícula o
Vista de grupo , el profesor verá imágenes en tamaño miniatura de la pantalla de cada estudiante junto con un mensaje de estado que indica si el estudiante está en línea, fuera de línea o en un estado diferente. Mientras están en
la Vista de lista de clase, los instructores solo verán la pantalla del estudiante que han seleccionado actualmente.