Guide de l'utilisateur de LanSchool Air

Qui devrait utiliser ce guide ?

1. Enseignants qui ont reçu une invitation d'un administrateur du site pour créer un compte LanSchool Air
  2. Administrateurs de site qui créent un compte pour un enseignant

Que couvre ce guide ?

Ce guide fournit des instructions pour :
  1. Activation de votre compte LanSchool Air (après avoir été invité par l'administrateur de votre site)
  2. Mise en place d'une salle de classe
  3. Utiliser une salle de classe
  4. Obtenir de l'aide
  5. Envoi de commentaires
Téléchargez ou imprimez une copie de notre guide de démarrage rapide LanSchool Air (PDF) . C’est un excellent « aide-mémoire » pour les enseignants !

Cette vidéo présente aux enseignants toutes les fonctionnalités de LanSchool Air :