Preguntas frecuentes generales

¿Qué es LanSchool Air?

LanSchool Air se lanzó en 2018 como una alternativa basada en la nube a LanSchool Classic , el popular software Classroom Management . LanSchool Air incluye las características más populares de LanSchool Classic de una manera que es fácil de configurar y más flexible de usar en entornos donde los estudiantes están aprendiendo en el sitio, de forma remota o en un modelo híbrido. Para obtener más información sobre LanSchool Classic, consulte nuestra base de conocimientos de LanSchool Classic .

¿Cómo se licencia LanSchool Air?

LanSchool Air ofrece un modelo de precios simple basado en la cantidad de dispositivos de estudiantes con los que planea usarlo. Para obtener más información sobre cómo comprar licencias o para obtener información de contacto de nuestro equipo de ventas, visite la página de compras de LanSchool Air . Para brindar mayor flexibilidad, los clientes pueden elegir entre LanSchool Air o LanSchool Classic sin tener que comprar nuevas licencias.

Cuando complete mi prueba y compre licencias, ¿tendré que reconfigurar o volver a implementar LanSchool Air?

No. Cuando compra licencias, las aplicamos a su cuenta de prueba y la convertimos en una cuenta con licencia completa. Los administradores del sitio de una organización pueden ver el estado de las licencias de la organización en cualquier momento navegando a AJUSTES > LICENCIAS dentro de LanSchool Air.

¿Dónde puedo encontrar capacitación y otros recursos útiles para administradores e instructores?

Visite nuestro Centro de recursos para clientes para obtener enlaces a guías, videos y recursos de capacitación de LanSchool Air. Si ya es cliente, comuníquese con nuestro equipo de éxito del cliente en cualquier momento.

¿Por qué LanSchool Air dice que la organización no está verificada?

Una nueva cuenta de prueba está "sin verificar" hasta que un representante de LanSchool Air la verifique. Mientras LanSchool Air esté en estado no verificado, se les pedirá a los estudiantes que aprueben o rechacen el monitoreo. Para obtener información sobre cómo verificar una organización, consulte Verificación de una organización .

¿Puedo implementar LanSchool Air solo para algunos estudiantes y no para toda la escuela?

Sí. Al implementar la aplicación LanSchool Air para Chromebooks y la extensión del navegador desde la consola de administración de Google G Suite, puede seleccionar una unidad organizativa (OU) o sub-OU específica. La aplicación solo se implementará en las cuentas de usuario de los estudiantes que residen en esta unidad organizativa y no para toda la escuela. Al implementar LanSchool Air para Windows o LanSchool Air para macOS , recomendamos usar su software de implementación de aplicaciones preferido para apuntar a los dispositivos correctos de los estudiantes.

¿Se puede instalar LanSchool Air en un dispositivo que ya tiene instalado LanSchool Classic?

Sí. LanSchool Air, nuestra versión en la nube, y LanSchool Classic, nuestra versión alojada localmente, pueden ejecutarse simultáneamente en los mismos dispositivos de los estudiantes, incluidos Chromebooks, Windows y dispositivos Mac. Si un maestro está viendo activamente el mismo dispositivo desde LanSchool Air y LanSchool Classic, es posible que se produzca un comportamiento conflictivo al usar funciones como Limitación web y Pantalla en blanco .