Uso de la vista de grupo de clase

Uso de la vista de grupo de clase

Descripción general

Cambiar a Vista de grupo permite a los instructores colocar las pantallas de los estudiantes de una manera que se alinee con la forma en que administran el aula. Por ejemplo, un instructor podría agrupar a los estudiantes que necesitan una gestión más estrecha. Otro grupo podría contener estudiantes que no están conectados.

Para obtener una descripción detallada del uso de otros diseños de vista en LanSchool Air, consulte los siguientes artículos:
  1. Uso de la Vista de grupo de clase (este artículo) para organizar a los estudiantes en grupos.
  2. Uso de la Vista de lista de clase para ver una lista de todos los estudiantes y controlar las pestañas del navegador.
  3. Uso de Class Grid View para ver una imagen en miniatura de la pantalla de cada alumno.



Crear un nuevo grupo

  1. Asegúrese de haber comenzado la clase y de que todos los estudiantes con quienes interactuar estén en línea.
  2. Seleccionar vista de grupo de la barra de herramientas de la clase .





  3. Seleccione AGREGAR GRUPO .


  4. Ingrese un nombre para el nuevo grupo y luego seleccione CREAR .





Mover un estudiante a otro grupo

Para mover estudiantes de un grupo a otro, puede arrastrar y soltar el mosaico del estudiante en otro grupo o seleccionar el menú de tres puntos en la parte inferior derecha del mosaico del estudiante y seleccionar Mover > [ Nombre del grupo ] .



Cambiar un nombre de grupo

Si necesita cambiar el nombre de un grupo, seleccione el nombre del grupo (aparecerá una marca de verificación junto a la línea en blanco). Ingrese el nuevo nombre del grupo y seleccione la marca de verificación.


Menú de vista de grupo

Vista de grupo proporciona un menú para cada grupo donde el grupo se puede mover, eliminar o seleccionar ciertas acciones.

Mover o eliminar grupos

Para mover un grupo hacia arriba o hacia abajo en la página de clases, o para eliminar un grupo, seleccione el menú de tres puntos en el extremo derecho de la barra de título del grupo.


    1. Seleccione la ubicación a la que mover el grupo.


    2. Seleccione Eliminar grupo para eliminar el grupo.


Acciones de vista de grupo

Los instructores pueden elegir ciertas acciones para grupos selectos. Para acceder a la lista de acciones, seleccione el menú de tres puntos en el extremo derecho de la barra de título del grupo.



Seleccione una acción del menú.