Utilisation des fonctionnalités de la salle de classe
Les co-enseignants peuvent ajuster leur vue de classe sans affecter les autres instructeurs de la classe.

La dernière action aura priorité. Si l'instructeur principal masque les écrans des étudiants, un co-enseignant peut réactiver les écrans.
Les deux instructeurs peuvent recevoir des conversations des étudiants et discuter avec la classe. Les co-enseignants peuvent également discuter avec les étudiants individuellement et d'autres instructeurs peuvent voir ces discussions.
Les co-enseignants ne peuvent pas discuter avec d'autres co-enseignants dans LanSchool Air.
Modification des paramètres de la classe
Les co-enseignants peuvent modifier les paramètres de la classe. Ils peuvent:
- Ajouter ou supprimer des élèves de la classe.
- Ajoutez ou supprimez des instructeurs, à l'exception du ou des instructeurs principaux.
- Ajoutez ou supprimez des sites Web des listes de limitation Web.
- Modifiez la liste de limitation Web à utiliser.
- Modifiez le message d'écran vide.
Quitter une classe
S'il y a plusieurs instructeurs actifs dans un cours, le ou les instructeurs seront invités à quitter ou à terminer le cours. Si un co-enseignant doit quitter un cours, il peut choisir de quitter le cours sans mettre fin au cours pour les autres instructeurs. Si le cours est terminé, ils peuvent choisir de mettre fin au cours.