Lorsqu'un cours a démarré en
vue Grille ou
en vue Groupe , l'enseignant verra des images miniatures de l'écran de chaque élève ainsi qu'un message d'état indiquant si l'élève est en ligne, hors ligne ou dans un état différent. Dans
la vue Liste de cours, les instructeurs ne verront que l'écran de l'étudiant qu'ils ont actuellement sélectionné.