Uso de pantalla en blanco

Descripción general

La función de pantalla en blanco personalizable de LanSchool Air le permite enviar una pantalla en blanco a las computadoras de sus estudiantes. Cuando habilita la pantalla en blanco, los estudiantes no pueden ver ni escuchar nada en su dispositivo hasta que el instructor deshabilite la pantalla en blanco. La característica se puede utilizar, por ejemplo, para:
  1. Obtener la atención de los estudiantes o devolver la atención de los estudiantes a usted
  2. Limite las distracciones relacionadas con la computadora, incluidos el video y el audio
Mire este breve video de demostración sobre cómo usar la pantalla en blanco con los estudiantes en LanSchool Air:

Configuración de pantalla en blanco

Los profesores pueden configurar sus propias preferencias para la pantalla en blanco desde la configuración de la clase. Estas preferencias incluyen un mensaje personalizado y una imagen de fondo.
  1. En la barra de herramientas de la clase , haga clic en Configuración de la clase icono. Aparecerá la página CONFIGURACIÓN DE CLASE.

2. En la navegación lateral, haga clic en Pantalla en blanco en Configuración de mi clase .

3. Personaliza la pantalla:

1. En el cuadro Mensaje de pantalla en blanco, escriba un mensaje para mostrar en las computadoras de los estudiantes.
    2. Elija una imagen de fondo de la galería.

3. Para cargar una imagen personalizada, seleccione Personalizado.
      1. Las imágenes no se pueden cargar desde su computadora. Solo se pueden cargar desde una URL.
      2. Los archivos de imagen personalizados admitidos son PNG, JPEG, BMP y GIF. Ancho máximo 480px

4. Haga clic en Listo . La pantalla en blanco personalizada ahora está lista para enviarse a la computadora del estudiante.

Habilitación de la pantalla en blanco en las computadoras de los estudiantes

Se puede enviar una pantalla en blanco a un solo alumno, a un alumno seleccionado o a todos los alumnos de una clase.
Mientras esté en blanco, los estudiantes no podrán interactuar con su dispositivo y todo el audio se silenciará temporalmente.

Para enviar Pantalla en blanco a uno o más estudiantes:
  1. En la página Clases, haga clic en una tarjeta de clase para la clase que desea comenzar.

2. Haga clic en INICIAR CLASE en la barra de herramientas de la clase.

3. (Opcional) Seleccione uno o más estudiantes para presionar Pantalla en blanco. Si no selecciona ningún estudiante, la pantalla en blanco se puede enviar solo a todos los estudiantes.

4. Haga clic en el ícono Pantallas de estudiantes en blanco en la barra de herramientas de la clase .

Se abre un menú.

5. En el menú, seleccione Vaciar todas las pantallas o Vaciar pantallas seleccionadas.

La pantalla en blanco se envía a toda la clase o a los estudiantes seleccionados, según la opción elegida. El icono de pantallas de estudiantes en blanco muestra "Todos" o la cantidad de estudiantes para quienes la pantalla en blanco está activada.

Para reactivar pantallas, use las opciones de reactivación adecuadas en el menú.