Realizar una captura de pantalla

Descripción general

Con LanSchool Air, los instructores pueden tomar capturas de pantalla rápidamente para mostrar el trabajo excepcional de los estudiantes en el aula y compartir su progreso durante las conferencias de padres y maestros. Las capturas de pantalla guardadas se descargan automáticamente en el dispositivo del instructor y no se guardarán en LanSchool Air.

Para ver una demostración rápida en video de 1 minuto sobre el uso de la función Instantánea en LanSchool Air, consulte el enlace del video a continuación:

Realizar una captura de pantalla

Desde la barra de herramientas principal, los instructores pueden elegir capturar capturas de pantalla de estudiantes seleccionados individualmente o de todos los estudiantes de la clase.

Capturar capturas de pantalla de todos los estudiantes

1. Haga clic en el ícono Captura de pantalla en la barra de herramientas y seleccione Captura de pantalla de todos los estudiantes.

2. La captura de pantalla se descargará y guardará automáticamente en la computadora del instructor, en su carpeta de Descargas predeterminada.

Captura de capturas de pantalla de estudiantes seleccionados

1. Seleccione de qué estudiantes tomar capturas de pantalla.

2. Haga clic en el icono de Captura de pantalla en la barra de herramientas y seleccione Captura de pantalla de estudiantes seleccionados.

3. La captura de pantalla se descargará y guardará automáticamente en la computadora del instructor, en su carpeta de Descargas predeterminada.

Realizar una captura de pantalla desde la vista de cuadrícula

Al ver las pantallas de los estudiantes en la Vista de cuadrícula (esta es la vista predeterminada), los instructores pueden guardar una captura de pantalla de la pantalla de un estudiante viendo primero los detalles de su dispositivo. Siga los mismos pasos cuando utilice la Vista de grupo .
  1. Haga clic en los 3 puntos en la esquina de la miniatura de un estudiante y seleccione Ver detalles

2. Aparece la página de detalles del estudiante. Seleccione Capturar pantalla para guardar una captura de pantalla de la pantalla activa del estudiante.

3. La captura de pantalla se descargará y guardará automáticamente en la computadora del instructor, en su carpeta de Descargas predeterminada.

Realizar una captura de pantalla desde la vista de lista

Al ver a los estudiantes en Vista de lista , los instructores pueden seleccionar el ícono de la cámara en cualquier momento para guardar una captura de pantalla de la pantalla del estudiante.
  1. Seleccione un estudiante de la lista para ver su pantalla y las pestañas abiertas actualmente del navegador.

2. Seleccione el ícono de la cámara para guardar una captura de pantalla de la pantalla activa del estudiante.

3. La captura de pantalla se descargará y guardará automáticamente en la computadora del instructor, en su carpeta de Descargas predeterminada.

Realizar una captura de pantalla desde la vista de grupo

Al ver a los estudiantes en la Vista de grupo , los instructores pueden optar por guardar una captura de pantalla de la pantalla de un estudiante individual o las capturas de pantalla de todo el grupo de estudiantes.

Capturar capturas de pantalla de estudiantes seleccionados en la vista de grupo

1. Seleccione de qué estudiantes tomar capturas de pantalla.

2. Haga clic en el icono de Captura de pantalla en la barra de herramientas y seleccione Captura de pantalla de estudiantes seleccionados.

3. La captura de pantalla se descargará y guardará automáticamente en la computadora del instructor, en su carpeta de Descargas predeterminada.

Capturar capturas de pantalla grupales

1. Haga clic en los 3 puntos en la esquina de Grupo y seleccione Grupo de captura de pantalla.

2. Las capturas de pantalla de cada estudiante del grupo se descargarán y guardarán automáticamente en la computadora del instructor, en su carpeta de Descargas predeterminada.
Al seleccionar Captura de pantalla de todos los estudiantes en la barra de herramientas mientras está en la Vista de grupo, se colocarán las capturas de pantalla de los estudiantes en carpetas con el nombre de cada grupo.