Importación de listas de clases desde Clever

Descripción general

LanSchool Air admite el uso de Clever como fuente para las listas de clases. Con la integración de Clever, los instructores no necesitarán crear clases manualmente y agregar estudiantes manualmente a sus listas de clases. Los instructores aún pueden crear sus propias clases manualmente , pero las clases sincronizadas con Clever desde el SIS de su distrito aparecerán automáticamente para ellos.

Agregar instructores

En este momento, LanSchool Air no admite el uso de Clever para la autenticación. Los instructores deben ser agregados a LanSchool Air por un administrador del sitio mediante el proceso de invitación por correo electrónico. Consulte Agregar instructores para obtener más información. Los profesores pueden iniciar sesión en LanSchool Air con una contraseña, el botón Iniciar sesión con Google o con el inicio de sesión único a través de Azure Active Directory .

Consejos inteligentes de integración

1. El uso de Clever como fuente de listas de clases deshabilitará la sincronización de Google Classroom para los instructores. Dado que las listas importadas de Google Classroom solo son compatibles con los estudiantes de Chromebook, muchos clientes eligen usar Clever como fuente de listas cuando sus estudiantes usan dispositivos Windows o macOS.

2. Para agregar dispositivos de estudiantes a LanSchool Air, el cliente debe estar implementado y los dispositivos deben estar aprovisionados. Consulte la Guía de instalación de LanSchool Air para obtener más instrucciones.

3. LanSchool Air mostrará todas las clases (secciones) que se han compartido desde Clever. Para limitar qué términos o semestres se comparten con LanSchool Air, solicite a su administrador de distrito de Clever que modifique las Reglas de uso compartido desde el Panel de control de Clever. Hay más información disponible aquí:https://support.clever.com/s/articles/204059586 .

4. Después de sincronizar con éxito las listas de Clever con LanSchool Air, los administradores del sitio pueden confirmar que las listas de un instructor son correctas buscando su cuenta en Configuración de administrador > Personas y seleccionando Mostrar clases .

requisitos previos

1. Clever Secure Sync ya debe estar configurado entre su Sistema de Información del Estudiante (SIS) y Clever. Para comenzar, visite https://clever.com/schools .
  2. Para los estudiantes de Chromebook, los estudiantes deben tener su dirección de correo electrónico de Google Workspace completada en el campo de correo electrónico de Clever (por ejemplo , jsmith@school.org ).
  3. Para los dispositivos de estudiantes con Windows y macOS, los estudiantes deben tener el nombre de inicio de sesión de su dispositivo local en el campo credentials.district_username de Clever (p. ej., jsmith).
Estos requisitos de campo de datos (correo electrónico y nombre de usuario) permiten que LanSchool Air haga coincidir al estudiante en la lista con el dispositivo en el que está conectado. Si sus datos no cumplen con estos requisitos o si tiene alguna pregunta, comuníquese con el Equipo de Éxito del Cliente .

Paso 1: configurar el uso compartido de datos

1. Un administrador de distrito de Clever puede iniciar el proceso solicitando conectarse con LanSchool a través de la biblioteca de aplicaciones de Clever haciendo clic en Solicitar solicitud . Como alternativa, comuníquese con elGerente de Éxito del Cliente de LanSchool de su distrito y podemos iniciar el proceso por usted.

2. Una vez que se haya aprobado la solicitud para compartir, su administrador de distrito de Clever seleccionará qué datos compartir con LanSchool asegurándose de que el botón de radio Aceptar con uso compartido recomendado esté seleccionado y haciendo clic en Continuar . La mayoría de los distritos comparten datos según las escuelas que utilizarán LanSchool Air.

3. Una vez que se aceptan las reglas de uso compartido y se inicia la sincronización, la sincronización inicial de datos puede demorar hasta dos horas.

4. ¡Eso es! Las actualizaciones de las listas de clases realizadas en su Sistema de información de estudiantes (SIS) se sincronizarán con Clever según su programa de sincronización segura. Una vez en Clever, esas actualizaciones se sincronizarán con LanSchool Air todas las noches.

5. Siga el resto de la guía para que las listas inteligentes estén disponibles para sus maestros en LanSchool Air.

Paso 2: importar listas inteligentes

1. Inicie sesión en LanSchool Air como usuario con la función de administrador del sitio.

2. Abra el menú de la barra lateral y vaya a Configuración > Configuración . Cuando se abra el panel Configuración, desplácese hacia abajo y haga clic en el mosaico Clever para habilitarlo.
  3. Habilitar Clever deshabilita la capacidad de los maestros para sincronizar LanSchool Air con Google Classroom. Todas las clases que se importaron de Google Classroom se eliminarán de LanSchool Air. No se eliminarán de Google Classroom.

Aparece un cuadro de diálogo de confirmación.

4. Haga clic en CONFIRMAR .

5. Si es la primera vez que habilita Clever Integration, aparecerá una ventana del navegador que le pedirá que inicie sesión en Clever. Los administradores del sitio deben autenticarse en Clever como administrador del distrito, maestro o miembro del personal. Esto conectará a toda su organización LanSchool Air con Clever. Busque el nombre de su escuela, ingrese su nombre de usuario y contraseña, y luego haga clic en Iniciar sesión .

6. Con Clever Integration activo, los maestros verán automáticamente sus clases de Clever en LanSchool Air. Estas clases no se pueden modificar ni eliminar dentro de LanSchool Air. Todas las modificaciones deben hacerse en el Sistema de Información Estudiantil (SIS) del distrito que está sincronizado con Clever.

7. (Opcional) Las clases inteligentes se sincronizan con LanSchool Air automáticamente todas las noches. Para forzar una resincronización manual:
    1. Inicie sesión en LanSchool Air como usuario con la función de administrador del sitio.
    2. Abre el menú de la barra lateral.
    3. Vaya a Configuración > Configuración .
    4. Seleccione el icono Actualizar en el mosaico de Clever para iniciar una resincronización completa.