Des notifications vous alertent lorsque ces actions ont eu lieu.
- Synchronisation Google Classroom réussie (après une synchronisation manuelle réussie initiée par un enseignant)
- Synchronisation intelligente réussie (après une synchronisation manuelle réussie initiée par un administrateur)
- Erreurs de synchronisation intelligentes (affichées à un administrateur après une synchronisation au cours de laquelle des erreurs se sont produites)
- Invitations d'utilisateurs envoyées (après qu'un administrateur a téléchargé avec succès un fichier CSV)
- Notification d'échec de connexion (affichée à toute personne suite à une tentative infructueuse de connexion sous le nom de cette personne. La notification fournit une option (non obligatoire) pour réinitialiser le mot de passe.
Les
Notifications 
L'icône dans le coin supérieur droit de la page indique s'il y a des notifications et combien de notifications.

Si les notifications
l'icône s'affiche sans cercle rouge, le message suivant s'affiche lorsqu'il est sélectionné :
Afficher la liste des notifications
Sélectionnez les Notifications
icône pour voir une liste de notifications.
Supprimer les notifications
Lorsque vous supprimez une notification, elle disparaît définitivement et vous ne pouvez pas la récupérer.
Supprimer une notification
Déplacez la souris dessus pour afficher la corbeille, puis cliquez sur la corbeille.
Supprimer toutes les notifications
Sélectionnez Ignorer tout .

Une fois les notifications supprimées, le message suivant s'affiche :