Déploiement de LanSchool Air à l'aide de la stratégie de groupe

Déploiement de LanSchool Air à l'aide de la stratégie de groupe

Aperçu

L'agent LanSchool Air pour Windows prend en charge un certain nombre de méthodes et d'outils de déploiement différents à l'aide d'un EXE de base ou d'un programme d'installation MSI avancé. Voir Déploiement massif de LanSchool Air pour Windows pour des instructions plus détaillées. Veuillez noter que notre équipe d'assistance ne peut fournir qu'une assistance limitée pour la configuration de la stratégie de groupe de votre organisation.

Le guide de déploiement de la stratégie de groupe LanSchool Air est conçu pour vous aider avec les paramètres de base et le déploiement de LanSchool Air Student pour Windows à l'aide des paramètres de stratégie de groupe Active Directory et d'une transformation MSI créée avec Orca.

AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ – Chaque environnement client est différent. Utilisez ce guide comme référence et non comme une exigence du logiciel. Il est toujours recommandé de consulter votre ou vos administrateurs Active Directory locaux ou le support Microsoft si vous avez des questions sur les répercussions de paramètres individuels dans votre environnement.

Configuration requise

1. Droits de gestion des stratégies de groupe
  2. Utilisateurs Active Directory et droits informatiques
  3. Accès à Orca
  4. Partage de fichiers réseau
  5. Accès administrateur du site à LanSchool Air

Configuration du déploiement de la stratégie de groupe LanSchool Air

Si vous disposez de plusieurs organisations LanSchool Air, vous devrez créer un déploiement de stratégie de groupe unique pour chaque organisation.