Collecte des journaux des enseignants

Aperçu

L'assistance LanSchool Air peut vous demander de rassembler les journaux du navigateur de l'enseignant pour vous aider à résoudre un problème.

Collecte des journaux de la console

1. Commencez une classe LanSchool Air.
  2. Selon le navigateur :
    • Dans Chrome : maintenez les touches Ctrl et Maj enfoncées, puis appuyez sur la touche i (Ctrl + Maj + I)
    • Dans Edge : appuyez sur la touche F12
    • Dans FireFox : maintenez les touches Ctrl et Maj enfoncées, puis appuyez sur la touche j (Ctrl+Maj+J)
  1. Sélectionnez l'onglet Console .

2. Maintenez la touche Contrôle enfoncée et appuyez sur la touche a (Ctrl+a) pour sélectionner les informations dans la console.

3. Avec le curseur dans le corps d'un e-mail, maintenez la touche Contrôle enfoncée et appuyez sur la touche v (Ctrl+V) pour coller les informations de la console dans un e-mail.

4. Envoyez le message par e-mail à l'équipe d'assistance LanSchool Air.

Exportation du fichier HAR

1. Ouvrez un cours LanSchool Air, ne démarrez pas le cours.
  2. Ouvrez les outils de développement du navigateur. Selon le navigateur :
    1. Dans Chrome : maintenez les touches Ctrl et Maj enfoncées, puis appuyez sur la touche i (Ctrl + Maj + I)
    2. Dans Edge : appuyez sur la touche F12
    3. Dans FireFox : maintenez les touches Ctrl et Maj enfoncées, puis appuyez sur la touche j (Ctrl+Maj+J)
  3. Actualisez la page après l'ouverture de la fenêtre devtools.
  4. Essayez de démarrer la classe.
  5. Attendez quelques secondes.
  6. Accédez à l'onglet Réseau dans la fenêtre devtools.
  7. Cliquez sur le bouton exporter HAR pour télécharger le fichier HAR.