Importación de listas de clases desde Google Classroom

Importación de listas de clases desde Google Classroom

Descripción general

Los instructores pueden importar listas de clases directamente desde Google Classroom. Después de habilitar la sincronización inicial, los cambios que ocurran en Google Classroom se sincronizarán automáticamente con LanSchool Air todas las noches.

La sincronización se puede reiniciar en cualquier momento para forzar una actualización de las listas de clases de Google Classroom.

En este momento, las clases importadas de Google Classroom solo admiten estudiantes que usan dispositivos Chromebook.
Si el administrador de su sitio ha habilitado la integración de Clever, la sincronización de Google Classroom no estará disponible.

Consulte el video a continuación para ver una breve demostración de cómo importar clases de Google Classroom a LanSchool Air:

Sincronizar con Google Classroom

  1. Inicie sesión en LanSchool Air.

  2. Seleccione el Menú en la esquina superior izquierda para abrir el menú de navegación izquierdo.

  3. Selecciona SINCRONIZAR CUENTA DE GOOGLE .



  4. Aparecerá una ventana emergente que le pedirá que inicie sesión con una cuenta de Google. Asegúrese de que su bloqueador de ventanas emergentes esté deshabilitado.

  5. Seleccione PERMITIR cuando se le solicite otorgar acceso a LanSchool Air para ver sus clases de Google Classroom.
LanSchool Air importa sus clases de Google Classroom, le notifica cuando se completa la sincronización y muestra las nuevas clases.
En este momento, la importación fallará si alguna de sus clases de Google Classroom contiene más de 100 estudiantes en la lista.

Desincronizar de Google Classroom

Si desincroniza su cuenta de Google, todas las clases que se importaron de Google Classroom se eliminarán de LanSchool Air.
  1. Inicie sesión en LanSchool Air.

  2. Seleccione el Menú icono para abrir el menú de navegación izquierdo.

  3. Seleccione DESINCRONIZAR CUENTA DE GOOGLE .



    Aparece un mensaje de confirmación.

  4. Seleccione CONFIRMAR para completar la desincronización.