Controlar las pestañas del navegador del estudiante

Descripción general

Actualmente, los estudiantes que usan Chromebooks admiten el control de las pestañas del navegador. Los estudiantes en dispositivos Windows o macOS solo mostrarán el sitio web visto más recientemente.

En Vista de lista y Detalles del estudiante, ha agregado controles sobre las pestañas en la pantalla de un estudiante. Puede:
  1. Ver todas las pestañas que un estudiante tiene abiertas
  2. Tome una captura de pantalla de la pestaña activa de un estudiante
  3. Cerrar una pestaña en la computadora de un estudiante
  4. Agregar un sitio web que un estudiante está viendo a la lista de sitios web bloqueados o agregados

Controlar las pestañas en Detalles de Estudiantes

Los detalles del estudiante se pueden ver desde cualquier vista de clase. Para acceder a los detalles del estudiante, seleccione un estudiante de la clase y haga clic en el botón Ver acciones en su tarjeta de clase y seleccione Ver detalles del estudiante .

Ver las pestañas abiertas de un estudiante en los detalles del estudiante

Para ver las pestañas abiertas de un alumno, seleccione un alumno de la clase y abra Detalles del alumno en el menú Ver acciones. Haga clic en Pestañas para ver las pestañas abiertas del navegador del alumno.
  1. Se muestra una lista de direcciones de sitios web que el alumno tiene abiertas y el número de pestañas abiertas.
  2. Live View muestra la pestaña activa del alumno.

Cerrar una pestaña en Detalles del estudiante

1. Seleccione un estudiante de la clase y seleccione Detalles del estudiante en Ver acciones botón.

2. Haz clic en Pestañas .

3. Haga clic en Cerrar pestaña junto a la pestaña que desea cerrar.

Agregar la pestaña de un estudiante a los sitios web permitidos o bloqueados en los detalles del estudiante

1. Seleccione un estudiante de la clase y seleccione Detalles del estudiante en Ver acciones botón.

2. Haz clic en Pestañas .

3. Haga clic en el ícono de menú Más opciones junto a una pestaña que deseas agregar a tu lista Limit Web.

4. Haz una de las siguientes:

1. Seleccione Agregar a sitios web permitidos para agregar el sitio web a la lista de sitios que un estudiante puede visitar.

2. Seleccione Agregar para bloquear sitios web para impedir que el estudiante vuelva a visitar el sitio web.

La lista de sitios web agregados o bloqueados se actualiza para el estudiante. Si el sitio se agregó a la lista de Bloqueados, el estudiante ya no podrá acceder al sitio.

Controlar las pestañas en vista de lista

Para mostrar a los estudiantes en Vista de lista, haga clic en el icono de Vista de lista .

Ver las pestañas abiertas de un alumno en la vista de lista

Para ver las pestañas abiertas de un estudiante, seleccione un estudiante de la lista de clases. La tarjeta de estudiante se muestra a la derecha.
  1. La dirección del sitio web para la pestaña activa del estudiante y la cantidad de pestañas que el estudiante tiene abiertas se muestran en la lista de clases.
  2. En la tarjeta del estudiante, se muestra una imagen de la pestaña activa del estudiante en la parte superior.
  3. Debajo de la imagen se muestra una lista de direcciones de sitios web para todas las pestañas que el estudiante tiene abiertas (solo estudiantes de Chromebook).
  4. Si el estudiante está en Vista de escritorio, todas las pestañas también están visibles sobre la imagen en la tarjeta.

Cerrar una pestaña en la vista de lista

1. Seleccione un estudiante de la lista de clases. La tarjeta del estudiante se muestra a la derecha.

2. En la sección que enumera las direcciones de sitios web para las pestañas que el alumno tiene abiertas, pase el cursor a la derecha de la pestaña para cerrar. El icono del menú Ver acciones aparece

3. Haga clic en el icono de menú Ver acciones . Se abre el menú Ver acciones.

4. Seleccione Cerrar pestaña.

La pestaña se cierra en la computadora del estudiante.

Agregar la pestaña de un estudiante a los sitios web permitidos o bloqueados en la vista de lista

1. Seleccione un estudiante de la lista de clases. La tarjeta del estudiante se muestra a la derecha.

2. En la sección que enumera las direcciones de sitios web para las pestañas que el alumno tiene abiertas, pase el cursor a la derecha de la pestaña para cerrar. El icono del menú Ver acciones aparece

3. Haga clic en el icono de menú Ver acciones . Se abre el menú Ver acciones.

4. Haz una de las siguientes:

1. Seleccione Agregar a sitios web permitidos para agregar el sitio web a la lista de sitios que un estudiante puede visitar.

2. Seleccione Agregar para bloquear sitios web para impedir que el estudiante vuelva a visitar el sitio web.

La lista de sitios web agregados o bloqueados se actualiza para el estudiante. Si el sitio se agregó a la lista de Bloqueados, el estudiante ya no podrá acceder al sitio.