Gestión de cuentas de instructores y administradores del sitio

Gestión de cuentas de instructores y administradores del sitio

Descripción general

Cuando se crea por primera vez su organización LanSchool Air, contiene una única cuenta de usuario. A esta cuenta se le asigna la función de administrador del sitio. Una de las tareas principales del administrador del sitio es invitar a otros usuarios a utilizar LanSchool Air. Estos usuarios pueden ser instructores o incluso otros administradores del sitio.

Otra forma de crear cuentas de instructor es integrar LanSchool Air con Azure Active Directory para el inicio de sesión único. Para obtener más información sobre la integración con Azure AD SSO, consulte Integración de LanSchool Air con Azure Active Directory .

Procedimiento

1. Como administrador del sitio, inicie sesión en LanSchool Air utilizando su dirección de correo electrónico y la contraseña que estableció durante la configuración inicial. Si su organización fue creada por Lenovo Software en su nombre, utilice la contraseña temporal que se le proporcionó.

2. Una vez que haya iniciado sesión, abra el menú de navegación izquierdo y seleccione Configuración de LanSchool Air .

3. Haga clic en la pestaña Personas y seleccione Agregar personas .

4. Hay dos formas de agregar personas. Seleccione uno de los métodos que se enumeran a continuación.

Envío de invitaciones directas

1. Ingrese las direcciones de correo electrónico de otros usuarios que desee invitar a LanSchool Air (separadas por coma, espacio o punto y coma).

2. Seleccione el rol predeterminado para los invitados, instructor o administrador del sitio.

3. Haga clic en Enviar para enviar un correo electrónico al usuario que contenga un enlace para crear su propia cuenta LanSchool Air que sea parte de su organización.

Un usuario con la función de administrador del sitio puede agregar o eliminar usuarios, administrar dispositivos aprovisionados, modificar las horas activas y la configuración del filtro de acceso IP. Un administrador del sitio también puede crear clases, iniciar clases y administrar los dispositivos de los estudiantes como un instructor.

Agregar usuarios de forma masiva (archivo CSV)

Puede agregar varios usuarios cargando un archivo CSV con el formato adecuado.
  1. En la página Agregar personas, seleccione Importar CSV .
  2. Seleccione Descargar plantilla para descargar la plantilla CSV y ayudarle a comenzar.
    El archivo CSV debe contener los encabezados que se encuentran en la plantilla proporcionada.

3. Una vez que haya agregado los nombres de los instructores y las direcciones de correo electrónico a la plantilla y la haya guardado, haga clic en Cargar archivo.
  4. Seleccione el rol predeterminado para los invitados, instructor o administrador del sitio.
  5. Elija el archivo CSV correcto y seleccione Enviar .
  6. Los profesores que aún no hayan sido invitados recibirán una invitación por correo electrónico y aparecerán como Pendiente en la pestaña INVITADOS .

Reenviar una invitación vencida o pendiente

Para verificar si un instructor u otro administrador del sitio aceptó una invitación, inicie sesión en LanSchool Air como administrador del sitio y navegue hasta Configuración>Personas . Los usuarios que han aceptado invitaciones aparecen en REGISTRADO . Las invitaciones pendientes o vencidas se pueden encontrar en INVITADOS .

Si una cuenta no se activa dentro de los 30 días, un administrador del sitio debe enviar un nuevo enlace de activación. Los instructores deben comunicarse con un administrador del sitio para solicitar una nueva invitación.

Seleccione el menú a la derecha del usuario y seleccione RESENVIAR INVITACIÓN o CANCELAR INVITACIÓN .